<==

510

6.3.1. Духовный практикум ... @`VI. П У Т Ь



Каковы же наилучшие методы для того, чтобы очистить негативную Карму и чтобы она, созрев не принесла тревог в будущем? Как утверждают последователи Господа Будды, для долгосрочных результатов, то есть для устранения равно как следствия, так и причины, то есть создания интенсивной хорошей кармы с запасом сильных позитивных впечатлений в уме необходимо осуществление “Нендро“ - поклонения с “простираниями“ и подношениями. А осуществление медитативной практики при вневременном “соприкосновении“ с Высшим, все более и более очищается “тонкое“ тело, удаляя все негативное, накопленное с безначальных времен /57, с. 26/.

О Господь, Ты причина всех причин, Верховный Властелин всех полубогов, все видимое и невидимое человеческому глазу служит Тебе. Те, кто пытается поклоняться слугам - полубогам, забывая о Самом Господе, изначальном Владыке, совершают оскорбление, и Господь не может стерпеть этого. Делая вид, что принимает поклонение, он уничтожит такого глупца. Господь говорит: “Кто поклоняется Мне, но отвергает Моих слуг и преданных является презренным негодяем и режет Меня на куски. А потому они будут наказаны Моим святым именем, которое исполняет все желания“. Те же, кто отвергает поклонение лотосным стопам Господа - Отца всего живого, становятся великими грешниками и потенциальными обитателями ада /2, с. 531, 532, 276/.

.. 1 .. 2 .. 3 ==>